Ingrédients :
- 250 grammes de riz trois couleurs
- 1 petit poulet rôti
- 50 grammes d'amandes entières
- 1 concombre en dés
- 1 oignon haché
- 100 grammes de mozzarella en dés
- 1 petite poignée d'aneth haché
Pour la vinaigrette :
- Le zeste et le jus de 2 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre en poudre
Matériels nécessaires :
Préparation :
- Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée le temps indiqué
- Pendant ce temps, réunir tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, fermer, secouer
- Retirer la peau du poulet, et le détailler en lamelles
- Griller les amandes à sec dans une poêle, puis les hacher
- Egoutter le riz, le mettre dans un saladier
- Incorporer la vinaigrette, et laisser reposer quelques minutes
- Ajouter le poulet, les amandes, le concombre, l'oignon, la mozzarella, et remuer délicatement
- Couvrir et réserver au frais une nuit
- Au moment de servir, parsemer d'aneth
Prêt à déguster !
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