J'ai testé cette recette un soir, et c'était un régal, on a fini le plat réchauffé le lendemain midi
- 4 blancs de poulet
- 200 grammes de quinoa
- 1 boite de tomates concassées pelées
- 2 gros oignons en tranches épaisses
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 petite boite de pois chiche
- coriandre ciselée
Matériels nécessaires :
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons 5 minutes avec l'huile, puis réserver
- Dorer les blancs de poulet quelques minutes sur chaque face
- Incorporer le curry en poudre, le quinoa et les oignons
- Après quelques minutes, ajouter les tomates et le bouillon
- Bien mélanger
- Laisser bouillir 25 minutes pour cuire le quinoa et faire réduire le bouillon
- Griller les pois chiche dans une poêle et incorporer la coriandre
- Au moment de servir, assaisonner et parsemer de coriandre
Prêt à déguster !
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