Quiche thon et légumes


 Pour les jours, où il n'y a pas trop le temps, ou je prévois déjà un gros batchcooking, je dégaine la quiche !

Ingrédients :

  • 1 pate brisée ou feuilleté
  • 1 boite de thon
  • 1/3 de poireau
  • 1/4 de poivron
  • 4 oeufs (frais pour ma part de mes poules !)
  • 1 brique de 20 cl de crème
  • Lait
  • 1 sachet de 70 grammes de fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation

  • Placer votre pate à tarte dans le moule
  • Mettre dessus le fromage râpé
  • Egoutter le thon, et le répartir dessus
  • Placer poireau et poivron émincés au préalable
  • Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, et un peu de lait, sel, poivre
  • Verser le mélange dans le plat à tarte
  • Enfourner dans le four préalablement chauffé pendant 45 minutes (vérifier selon vos fours la cuisson)

A déguster tiède ou froide selon les saisons, avec des tomates cerises à volonté !


Commentaires