Pour les jours, où il n'y a pas trop le temps, ou je prévois déjà un gros batchcooking, je dégaine la quiche !
Ingrédients :
- 1 pate brisée ou feuilleté
- 1 boite de thon
- 1/3 de poireau
- 1/4 de poivron
- 4 oeufs (frais pour ma part de mes poules !)
- 1 brique de 20 cl de crème
- Lait
- 1 sachet de 70 grammes de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation
- Placer votre pate à tarte dans le moule
- Mettre dessus le fromage râpé
- Egoutter le thon, et le répartir dessus
- Placer poireau et poivron émincés au préalable
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, et un peu de lait, sel, poivre
- Verser le mélange dans le plat à tarte
- Enfourner dans le four préalablement chauffé pendant 45 minutes (vérifier selon vos fours la cuisson)
A déguster tiède ou froide selon les saisons, avec des tomates cerises à volonté !
Commentaires
Enregistrer un commentaire