Salade de pates , petits pois et saumon


Entre les rendez vous médicaux du petit dernier le mercredi matin, récupérer ma fille au collège qui n'a que deux heures de cours etc, un repas déjà de préparer pour le mercredi midi m'arrange vraiment bien ! 

Ingrédients :

  • 250 grammes de farfalles
  • 140 grammes de petits pois surgelés
  • 1 zeste + le jus d'un citron
  • 30 grammes de persil haché
  • 20 grammes de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pavé de saumon cuit
Matériels nécessaires :


Préparation :

  • Faire cuire les pates à l'eau bouillante salée
  • Ajouter les petits pois deux minutes avant la fin de cuisson
  • Egoutter le tout et passer sous l'eau froide
  • Les verser dans un saladier avec le persil, la ciboulette, l'huile, le zeste et le jus de citron
  • Assaisonner et remuer le tout
  • Couvrir et réserver au frais (jusqu'à trois jours)
  • Au moment de servir, couper le saumon en gros dès, les incorporer délicatement à la salade


Prêt à déguster !

Commentaires